RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de macarrão risoni (ou orzo) (macarrão no formato de arroz)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara | xícaras de tomate seco (cortado em pedacinhos)
- 300 grama | gramas de coração de alcachofra (em conserva)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (fresco esmigalhado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Ferva 2 litros de água em uma panela com uma colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe por 11 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira.
Junte o tomate seco, o coração de alcachofra em pedacinhos e refogue por 5 minutos.
Tire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão e junte-o ao molho.
Adicione o queijo e misture. Sirva em seguida.