Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Risoni com alcachofra, tomate seco e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de macarrão risoni (ou orzo) (macarrão no formato de arroz)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de tomate seco cortado em pedacinhos
  • 300 gramas de coração de alcachofra em conserva
  • 150 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) fresco esmigalhado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ferva 2 litros de água em uma panela com uma colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe por 11 minutos ou até ficar al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira.

Junte o tomate seco, o coração de alcachofra em pedacinhos e refogue por 5 minutos.

Tire do fogo e tempere com sal e pimenta.

Escorra o macarrão e junte-o ao molho.

Adicione o queijo e misture. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.