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PATROCINADO POR
Rigatoni recheado com frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (8 votes)
Ingredientes
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250 gramas de macarrão rigatoni
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3 peito de frango cozidos e cortados em cubos
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100 gramas de presunto cozido
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3 xícaras de azeitona preta picada
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 tablete de caldo de frango
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1 cebola picada
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1 tomate picado
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12 pimentão picado
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1 12 xícaras de molho de tomate
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1 caixa de creme de leite
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1/2 xícara de cheiro-verde
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100 gramas de queijo mussarela
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão por 8 minutos e reserve.
Junte o frango, o presunto e 2 xícaras de azeitona.
Bata tudo no processador e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona.
Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
Adicione meia xícara de água e deixe ferver.
Junte o creme de leite e o cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos.
Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto.
Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa.
Intercale camadas de massa e de molho.
Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, para gratinar. Sirva quente
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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