RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão rigatoni
- 3 peito de frango (cozidos e cortados em cubos)
- 100 grama | gramas de presunto (cozido)
- 3 xícara | xícaras de azeitona preta (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1 cebola (picada)
- 1 tomate (picado)
- 12 pimentão (picado)
- 1 12 xícara | xícaras de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1/2 xícara | xícaras de cheiro-verde
- 100 grama | gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 8 minutos e reserve.
Junte o frango, o presunto e 2 xícaras de azeitona.
Bata tudo no processador e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona.
Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
Adicione meia xícara de água e deixe ferver.
Junte o creme de leite e o cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos.
Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto.
Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa.
Intercale camadas de massa e de molho.
Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, para gratinar. Sirva quente