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Rigatoni com bacon, aspargos e queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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4 fatias de bacon picadas
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2 dentes de alho picados
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450 gramas de macarrão rigatoni
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1 1/2 copo de caldo de frango
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2 copos de aspargo picados
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1/2 copo de creme de leite
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1 copo de queijo gruyère ralado
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1 copo de queijo parmesão ralado
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sal marinho a gosto
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pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Coloque o bancon na panela e deixe fritando em fogo alto até ficar bem crocante. Retire o bacon e deixe-o no papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Na mesma panela do bacon, coloque o alho picado e deixe dourando por cerca de um minuto. Coloque o rigattoni cru e o caldo de frango. Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhando até ficar al dente (nem duro nem mole). Chegando no ponto, é hora de adicionar os aspargos, tampar a panela de novo e deixar por mais dois minutos.
Para finalizar, coloque o creme de leite, o gruyère e o parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o bacon e sirva.
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