Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Rigatone superprático

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado | picados
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 gramas de macarrão penne cozida
  • sal a gosto
  • folha de manjericão a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.

Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.

Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.