CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Rigatone superprático

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado | picados
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 gramas de macarrão penne cozida
  • sal a gosto
  • folha de manjericão a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.

Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.

Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade