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RECEITAS

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Rigatone superprático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picado | picados)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 500 grama | gramas de macarrão penne (cozida)
  • sal (a gosto)
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.

Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.

Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente
  • Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal
  • Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela
  • Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado
Avalie essa receita:
3.2/5 - (6 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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