RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picado | picados)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1 lata | latas de creme de leite
- 500 grama | gramas de macarrão penne (cozida)
- sal (a gosto)
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.
Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.
Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.