PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rigatone recheado com queijo e ervas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de macarrão rigatoni
  • 1 xícara (chá) de ervas (salsa, sálvia e manjericão) picadas
  • 300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco ralado
  • 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o rigatone em água abundante, com sal e um fio de óleo, até ficar al dente.

Escorra e reserve.

No processador, bata as ervas, os queijos, o sal e a pimenta.

Com o auxílio de uma colher pequena, recheie os rigatones.

Em um refratário, distribua os rigatones recheados, despeje o molho branco (conforme receita) e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.