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Rigatone recheado com queijo e ervas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de macarrão rigatoni
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1 xícara (chá) de ervas (salsa, sálvia e manjericão) picadas
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300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco ralado
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250 gramas de queijo mussarela ralado
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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óleo a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o rigatone em água abundante, com sal e um fio de óleo, até ficar al dente.
Escorra e reserve.
No processador, bata as ervas, os queijos, o sal e a pimenta.
Com o auxílio de uma colher pequena, recheie os rigatones.
Em um refratário, distribua os rigatones recheados, despeje o molho branco (conforme receita) e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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