PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rigatone com atum e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão rigatoni
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 filés de anchova picados
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 maço de rúcula
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o rigatone em água e sal.

Escorra e reserve.

Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.

Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o atum e a azeitona.

Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.

Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.

Misture bem e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.