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Rigatone com atum e rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão rigatoni
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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4 dentes de alho
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2 tomate sem pele e sem sementes picados
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1 lata de molho de tomate
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3 filés de anchova picados
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2 latas de atum em conserva escorrido
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
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1 maço de rúcula
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o rigatone em água e sal.
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.
Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o atum e a azeitona.
Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.
Misture bem e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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