PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rigatone ao molho de lascas de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.

Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue o fogo e coloque em uma travessa.

Misture delicadamente a massa.

Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.