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Rigatone ao molho de lascas de bacalhau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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4 tomate sem pele e sem sementes picados
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1 lata de tomate pelado picado e escorrido
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500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
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1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
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500 gramas de massa curta cozida al dente
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e coloque em uma travessa.
Misture delicadamente a massa.
Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
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