RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 500 grama | gramas de bacalhau (dessalgado em lascas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e coloque em uma travessa.
Misture delicadamente a massa.
Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
- Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar
- Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos
- Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos
- Desligue o fogo e coloque em uma travessa
- Misture delicadamente a massa
- Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida







