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Rigatone à la Costa
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão rigatoni
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2 peito de frango cozidos e cortados em cubos
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100 gramas de presunto cozido
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3 xícaras (chá) de azeitona preta picada
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2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite de oliva
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1 tablete de caldo de frango
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1 cebola picada
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1 tomate picado
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1/2 pimentão picado
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1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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1 caixa de creme de leite (200 g)
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1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
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100 gramas de queijo mussarela
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão por 8 minutos e reserve.
Junte o frango, o presunto e 2 xícaras (chá) de azeitona preta.
Bata tudo no processador e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona.
Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
Adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver.
Junte o creme de leite e o cheiro-verde.
Cozinhe por 5 minutos.
Com um saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto.
Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa.
Intercale camadas de massa e de molho.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, para gratinar.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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