PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rigatone à bolonhesa de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 gramas de peito de frango moído
  • 400 gramas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 gramas de macarrão rigatoni cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos.

Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente.

Polvilhe a salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.