Receitas
PATROCINADO POR
Rigatone à bolonhesa de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho picados
-
500 gramas de peito de frango moído
-
400 gramas de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
500 gramas de macarrão rigatoni cozido
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos.
Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente.
Polvilhe a salsa e sirva.
Publicidade