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Ricota de amêndoas com ervas finas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas ou sem pele
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1 1/2 colher (sopa) de óleo de coco de preferência, sem sabor
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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1 colher (chá) de sal marinho
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2 colheres (sopa) de ervas finas ou zaatar
Modo de preparo
Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar. Finalize com as especiarias.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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