Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ricota de amêndoas com ervas finas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas ou sem pele
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo de coco de preferência, sem sabor
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas ou zaatar
Modo de preparo

Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar. Finalize com as especiarias.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.