RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (em lâminas ou sem pele)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (de preferência, sem sabor)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas finas (ou zaatar)
Modo de Preparo
Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar. Finalize com as especiarias.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Modo de Preparo
- Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite
- Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal
- Processe até ficar na consistência de ricota
- Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar
- Finalize com as especiarias
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite