Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ricota de amêndoas com ervas finas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (em lâminas ou sem pele)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (de preferência, sem sabor)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas finas (ou zaatar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar. Finalize com as especiarias.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Modo de Preparo

  • Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite
  • Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal
  • Processe até ficar na consistência de ricota
  • Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar
  • Finalize com as especiarias
  • Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.