Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ricota de amêndoas com ervas finas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (em lâminas ou sem pele)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (de preferência, sem sabor)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas finas (ou zaatar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar. Finalize com as especiarias.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Modo de Preparo

  • Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite
  • Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal
  • Processe até ficar na consistência de ricota
  • Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar
  • Finalize com as especiarias
  • Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.