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Ricota crocante de macadâmia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 400 mililitros
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de macadâmia
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1/3 copo de água
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1/2 colher (chá) de sal rosa do himalaia
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1 pitada de pimenta-caiena
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1 noz-moscada
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1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
Modo de preparo
Deixe as macadâmias de molho na água por 8 horas. Retire-as e bata no triturador junto com a água (1/3 de copo). Acrescente os demais ingredientes e bata por alguns segundos para criar a emulsão. A ricota vai ficar branca e cremosa, com pedaços crocantes.
Conservação: 03 dias na geladeira, em um recipiente hermético
* Receita sugerida pela chef Leila D, professora do Namu Cursos e especialista em culinária viva, gastronomia funcional e orgânica.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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