CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Ricota crocante de macadâmia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 400 mililitros
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de macadâmia
  • 1/3 copo de água
  • 1/2 colher (chá) de sal rosa do himalaia
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 1 noz-moscada
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
Modo de preparo

Deixe as macadâmias de molho na água por 8 horas. Retire-as e bata no triturador junto com a água (1/3 de copo). Acrescente os demais ingredientes e bata por alguns segundos para criar a emulsão. A ricota vai ficar branca e cremosa, com pedaços crocantes.

Conservação: 03 dias na geladeira, em um recipiente hermético

 * Receita sugerida pela chef Leila D, professora do Namu Cursos e especialista em culinária viva, gastronomia funcional e orgânica. 

Informações nutricionais
Publicidade