PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Requeijão vegano temperado para dar um up nos lanchinhos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 xícara (chá)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 peça de tofu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 unidade de limão espremido
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • pitada de sal
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que fique um creme homogêneo.

**Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.