Receitas
PATROCINADO POR
Repolho com linguiça (desreles su kopustais)
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
150 gramas de Bacon picado
-
1 kg de repolho cru cortado em tiras
-
150 gramas de repolho curtido
-
5 folhas de louro
-
1 kg de linguiça toscana
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon.
Sem desligar o fogo, acrescente o repolho cru, o repolho curtido, o louro, sal e pimenta.
Refogue por 10 minutos e reserve.
Leve uma panela com água ao fogo e, quando ferver, coloque a linguiça e deixe por 10 minutos.
Escorra e coloque numa assadeira.
Leve ao forno e asse até que esteja dourada.
Coloque o repolho reservado numa travessa e, por cima, ponha as linguiças.
Sirva acompanhado de pão preto.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade