Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Repolho com linguiça (desreles su kopustais)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 150 grama | gramas de Bacon (picado)
  • 1 kg | kgs de repolho (cru cortado em tiras)
  • 5 folha | folhas de louro
  • 1 kg | kgs de linguiça toscana
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca moída na hora a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon.

Sem desligar o fogo, acrescente o repolho cru, o repolho curtido, o louro, sal e pimenta.

Refogue por 10 minutos e reserve.

Leve uma panela com água ao fogo e, quando ferver, coloque a linguiça e deixe por 10 minutos.

Escorra e coloque numa assadeira.

Leve ao forno e asse até que esteja dourada.

Coloque o repolho reservado numa travessa e, por cima, ponha as linguiças.

Sirva acompanhado de pão preto.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.