RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 150 grama | gramas de Bacon (picado)
- 1 kg | kgs de repolho (cru cortado em tiras)
- 5 folha | folhas de louro
- 1 kg | kgs de linguiça toscana
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon.
Sem desligar o fogo, acrescente o repolho cru, o repolho curtido, o louro, sal e pimenta.
Refogue por 10 minutos e reserve.
Leve uma panela com água ao fogo e, quando ferver, coloque a linguiça e deixe por 10 minutos.
Escorra e coloque numa assadeira.
Leve ao forno e asse até que esteja dourada.
Coloque o repolho reservado numa travessa e, por cima, ponha as linguiças.
Sirva acompanhado de pão preto.