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Repolho assado com alcaravia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 repolho branco médio
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7 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de sal
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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
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1/2 colher (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
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2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos
Modo de preparo
Corte o repolho em seis fatias verticais.
Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite.
Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido.
Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Vegana;Vegetariana
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