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Repolho assado com alcaravia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 repolho branco médio
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
  • 1/2 colher (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos
Modo de preparo

Corte o repolho em seis fatias verticais.

Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite.

Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido.

Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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