Receitas
PATROCINADO POR
Refogado prático de ervilha, ovos e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (11 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
50 gramas de Bacon cortado em cubos
-
1 cebola picada
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
300 gramas de ervilha fresca
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
4 ovo
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.
Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade