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PATROCINADO POR
Refogado picante de chuchu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1/2 xícara de Água de Coco
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2 cebola picadas
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2 tomate sem pele picados
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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3 chuchu cortados em pedaços pequenos
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1 colher (sopa) de azeite de dendê
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1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu.
Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
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