PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado picante de chuchu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara de Água de Coco
  • 2 cebola picadas
  • 2 tomate sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 chuchu cortados em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu.

Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.

Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.