RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de Água de Coco
- 2 cebola (picadas)
- 2 tomate (sem pele picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 chuchu (cortados em pedaços pequenos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu.
Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.