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RECEITAS

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Refogado picante de chuchu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de Água de Coco
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 tomate (sem pele picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 chuchu (cortados em pedaços pequenos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu.

Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.

Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado

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