Receitas
PATROCINADO POR
Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de inhame (cará) (também conhecido como cará)
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena picada
-
1 kg de carne bovina moída
-
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
2 cenoura cortadas em cubos
-
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo
Descasque e cozinhe o inhame na água com um pouco de sal, até ficar bem macio.
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água.
Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia.
Junte o inhame, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Publicidade