Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de inhame (cará) (também conhecido como cará)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 2 cenoura (cortadas em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe o inhame na água com um pouco de sal, até ficar bem macio.

Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.

Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água.

Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia.

Junte o inhame, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos.

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Avalie essa receita:
3.4/5 - (9 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.