Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 300 gramas de inhame (cará) (também conhecido como cará)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo

Descasque e cozinhe o inhame na água com um pouco de sal, até ficar bem macio.

Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.

Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água.

Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia.

Junte o inhame, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos.

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.