RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de inhame (cará) (também conhecido como cará)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 2 cenoura (cortadas em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe o inhame na água com um pouco de sal, até ficar bem macio.
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água.
Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia.
Junte o inhame, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.