RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média cortada em cubos)
- 2 batata (cozidas e cortadas em cubos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 1/2 maço | maços de acelga (pequeno)
- 500 grama | gramas de salsicha (aferventada e cortada em rodelas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata. Adicione a páprica e mexa até dourar.
Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar.
Adicione a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo. Sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata
- Adicione a páprica e mexa até dourar
- Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar
- Adicione a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo
- Sirva logo em seguida







