Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Refogado econômico de batata, acelga e salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média cortada em cubos)
  • 2 batata (cozidas e cortadas em cubos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 1/2 maço | maços de acelga (pequeno)
  • 500 grama | gramas de salsicha (aferventada e cortada em rodelas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata. Adicione a páprica e mexa até dourar.

Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar.

Adicione a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo. Sirva logo em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata
  • Adicione a páprica e mexa até dourar
  • Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar
  • Adicione a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo
  • Sirva logo em seguida
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.