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Refogado de shitake com grão-de-bico
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1 unidade de cebola cortada em fatias finas
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1 colher (chá) de manteiga (para veganos, substituir por óleo de coco)
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200 gramas de cogumelo shiitake sem o cabinho
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1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
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3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) de coco
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3/4 xícara de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga ou óleo de coco. Em seguida, adicione os cogumelos e mexa por 3 minutos. Acrescente o grão-de-bico, coloque em fogo baixo e coloque o shoyu de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Finalize com sal, pimenta e a cebolinha.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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