RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (cortada em fatias finas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (para veganos, substituir por óleo de coco)
- 200 grama | gramas de cogumelo shiitake (sem o cabinho)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (de coco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3/4 xícara | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga ou óleo de coco. Em seguida, adicione os cogumelos e mexa por 3 minutos. Acrescente o grão-de-bico, coloque em fogo baixo e coloque o shoyu de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Finalize com sal, pimenta e a cebolinha.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.