PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 4 ovo
  • 100 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por 3 minutos, aproximadamente.

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela.

Cozinhe, no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter.

Salpique a salsa e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.