Receitas
PATROCINADO POR
Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média cortada em cubos
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos
-
1 cenoura cortada em cubos
-
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
-
4 ovo
-
100 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
-
salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por 3 minutos, aproximadamente.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela.
Cozinhe, no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter.
Salpique a salsa e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade