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Refogado de mignon com farofa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 filé mignon em tirinhas
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2 colheres (chá) de alecrim picado
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1 unidade de cebola grande em rodelas
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1/3 xícara de manteiga
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1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
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1/3 xícara de manteiga (para a farofa)
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1 xícara de farinha de mandioca
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5 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e o alecrim. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por três minutos. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo. Prepare a farofa Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha e misture até começar a dourar. Sirva acompanhando o filé.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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