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Refogado de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz parabolizado lavado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara de milho congelado
  • 1 polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • sal a gosto
  • tomilho a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, ponha o arroz e 2 1/2 xícaras (chá) de água.

Mexa e cozinhe até secar.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho.

Junte a ervilha e o milho e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente a polpa de tomate e misture bem.

Cozinhe por mais 15 minutos.

Junte o pimentão e deixe por mais 5 minutos.

Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.

Polvilhe com tomilho e orégano e sirva quente.

Informações nutricionais
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