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PATROCINADO POR
Refogado de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz parabolizado lavado
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho picado
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1 cebola média picada
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1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
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1/2 xícara de milho congelado
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1 polpa de tomate
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1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
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sal a gosto
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tomilho a gosto
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orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ponha o arroz e 2 1/2 xícaras (chá) de água.
Mexa e cozinhe até secar.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho.
Junte a ervilha e o milho e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente a polpa de tomate e misture bem.
Cozinhe por mais 15 minutos.
Junte o pimentão e deixe por mais 5 minutos.
Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.
Polvilhe com tomilho e orégano e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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