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RECEITAS

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Refogado de cogumelos é um acompanhamento cheio de proteínas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 cogumelo (Misture vários tipos: shimeji, cogumelo-de-paris, shitake ou outros)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue os cogumelos no azeite por 3 minutos. Eles irão soltar água naturalmente e, assim que essa água evaporar um pouco, desligue o fogo e acrescente sal a gosto e a cebolinha picada. Essa receita é um ótimo acompanhamento e pode ser usada em massas, tortas e bruschettas.

*Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Refogue os cogumelos no azeite por 3 minutos
  • Eles irão soltar água naturalmente e, assim que essa água evaporar um pouco, desligue o fogo e acrescente sal a gosto e a cebolinha picada
  • Essa receita é um ótimo acompanhamento e pode ser usada em massas, tortas e bruschettas
  • *Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo

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5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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