Receitas
PATROCINADO POR
Refogado de cogumelos é um acompanhamento cheio de proteínas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 cogumelo (Misture vários tipos: shimeji, cogumelo-de-paris, shitake ou outros)
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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1/2 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
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sal (a gosto)
Modo de preparo
Refogue os cogumelos no azeite por 3 minutos. Eles irão soltar água naturalmente e, assim que essa água evaporar um pouco, desligue o fogo e acrescente sal a gosto e a cebolinha picada. Essa receita é um ótimo acompanhamento e pode ser usada em massas, tortas e bruschettas.
*Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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