Receitas
PATROCINADO POR
Refogado de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
500 gramas de carne bovina moída
-
10 cebola mini cortadas ao meio
-
2 dentes de alho picados
-
2 mandioquinha cortadas em rodelas
-
2 xícaras (chá) de caldo de grão-de-bico cozido
-
2 chuchu cortados em cubos
-
3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
-
1/4 polpa de tomate
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Refogue até secar todo o líquido.
Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
Desligue o fogo e salpique a salsa.
Publicidade