PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 10 cebola mini cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 mandioquinha cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de grão-de-bico cozido
  • 2 chuchu cortados em cubos
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/4 polpa de tomate
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

Refogue até secar todo o líquido.

Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.

Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.

Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.

Desligue o fogo e salpique a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.