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Refogado de carne de jaca com alho-poró e azeitona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1/2 unidade de cebola picada
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1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado
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4 dentes de alho picados
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300 gramas de carne de jaca
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200 mililitros de água
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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10 unidades de azeitona preta ou verde fatiada
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1 colher (sopa) de cheiro-verde
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sal a gosto
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cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho-poró e o alho no azeite. Acrescente a carne de jaca, refogue por 1 minuto e adicione metade da água, o sal e o cominho. Cozinhe por 2 minutos e coloque o restante da água, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até que a água seque. Use para comer com torrada, massa, como recheio de torta ou quiche.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
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