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Refogado de carne de jaca com alho-poró e azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (fatiado)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 300 grama | gramas de carne de jaca ()
  • 200 mililitro | mililitros de água
  • sal (a gosto)
  • cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 unidade | unidades de azeitona (preta ou verde fatiada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde
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Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho-poró e o alho no azeite. Acrescente a carne de jaca, refogue por 1 minuto e adicione metade da água, o sal e o cominho. Cozinhe por 2 minutos e coloque o restante da água, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até que a água seque. Use para comer com torrada, massa, como recheio de torta ou quiche.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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