RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (fatiado)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 300 grama | gramas de carne de jaca ()
- 200 mililitro | mililitros de água
- sal (a gosto)
- cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 unidade | unidades de azeitona (preta ou verde fatiada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
Refogue a cebola, o alho-poró e o alho no azeite. Acrescente a carne de jaca, refogue por 1 minuto e adicione metade da água, o sal e o cominho. Cozinhe por 2 minutos e coloque o restante da água, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até que a água seque. Use para comer com torrada, massa, como recheio de torta ou quiche.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.