PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado Caseiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 12 vagem cortadas ao meio
  • 2 cenoura cortadas em tiras
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cominho (alcarávia ou kümmel) em pó a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta, depois reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Adicione a carne e deixe dourar.

Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate.

Misture e cubra com água fria.

Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.

Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.