Receitas
PATROCINADO POR
Refogado Caseiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de coxão mole cortado em tiras
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
12 vagem cortadas ao meio
-
2 cenoura cortadas em tiras
-
1 colher (sopa) de extrato de tomate
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
cominho (alcarávia ou kümmel) em pó a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta, depois reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Adicione a carne e deixe dourar.
Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate.
Misture e cubra com água fria.
Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade