Receitas
PATROCINADO POR
Receita fit: bolinho de peixe e cuscuz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 filé de pescada
-
1/4 xícara (chá) de cuscuz marroquino
-
15 mililitros de Água
-
sal rosa do himalaia a gosto
-
óleo de coco (1 fio)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Fracione o filé em pequenos pedaços com a ajuda de uma colher. Vá misturando tudo até o peixe cozinhar e chegar na consistência parecida de um purê. Faça as bolinhas e leve ao forno a 150 graus por 15 segundos. Pronto, pode servir.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
Publicidade