CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Receita do drink Jerez Jerez Jerez

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

Rate this receitas
Ingredientes
  • 20 gramas de nibs de cacau (para o cordial de cumaru)
  • 1 grão de cumaru (para o cordial de cumaru)
  • 100 mililitros de xarope de açúcar (para o cordial de cumaru)
  • 10 mililitros de vodca (para o cordial de cumaru)
  • 15 mililitros de xerez (jerez) fino
  • 15 mililitros de xerez (jerez) oloroso
  • 15 mililitros de vermute de xerez
  • 15 mililitros de vermute dry
  • 3 mililitros de angostura (bitter)
  • 5 mililitros de cordia de cumaru com cacau
  • 1 cereja amarena
Modo de preparo

Prepare o cordial de cumaru Macere o nibs e o cumaru no xarope de açúcar. Deixa infusionando por 24h na geladeira. Coe e reserve.

Prepare o drink Coloque todos os ingredientes em um mixing glass e mexa bem. Sirva em uma taça Coupette ou Nick & Nora. Decore com a cereja amarena.

*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar

 

Informações nutricionais
Publicidade