Receitas
PATROCINADO POR
Receita do drink Jerez Jerez Jerez
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 unidade
2.1/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
20 gramas de nibs de cacau (para o cordial de cumaru)
-
1 grão de cumaru (para o cordial de cumaru)
-
100 mililitros de xarope de açúcar (para o cordial de cumaru)
-
10 mililitros de vodca (para o cordial de cumaru)
-
15 mililitros de xerez (jerez) fino
-
15 mililitros de xerez (jerez) oloroso
-
15 mililitros de vermute de xerez
-
15 mililitros de vermute dry
-
3 mililitros de angostura (bitter)
-
5 mililitros de cordia de cumaru com cacau
-
1 cereja amarena
Modo de preparo
Prepare o cordial de cumaru Macere o nibs e o cumaru no xarope de açúcar. Deixa infusionando por 24h na geladeira. Coe e reserve.
Prepare o drink Coloque todos os ingredientes em um mixing glass e mexa bem. Sirva em uma taça Coupette ou Nick & Nora. Decore com a cereja amarena.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Happy Hour, Ocasiões Especiais
Publicidade