RECEITAS

Ingredientes
- 20 grama | gramas de nibs de cacau (para o cordial de cumaru)
- 1 grão | grãos de cumaru (para o cordial de cumaru)
- 100 mililitro | mililitros de xarope de açúcar (para o cordial de cumaru)
- 10 mililitro | mililitros de vodca (para o cordial de cumaru)
- 15 mililitro | mililitros de xerez (jerez) (fino)
- 15 mililitro | mililitros de vermute (de xerez)
- 3 mililitro | mililitros de angostura (bitter)
- 5 mililitro | mililitros de cordia (de cumaru com cacau)
- 1 cereja (amarena)
Modo de Preparo
Prepare o cordial de cumaru Macere o nibs e o cumaru no xarope de açúcar. Deixa infusionando por 24h na geladeira. Coe e reserve.
Prepare o drink Coloque todos os ingredientes em um mixing glass e mexa bem. Sirva em uma taça Coupette ou Nick & Nora. Decore com a cereja amarena.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar