Ao Negroni da casa,
feito com o vermute
Italiano, é conferido
untuosidade com
a infusão de azeite
na composição – a
azeitona dá um
gostinho especial | Foto: Giuliana Nogueira/CLAUDIA
Publicidade
Ingredientes
30 mililitros de gim (ou gin) london dry
30 mililitros de vermute (o vermute da casa leva canela e outras especiarias)
20 mililitros de aperol (bitter) Campari
10 mililitros de licor Averna
10 mililitros de azeite de oliva
1 azeitona preta para finalizar
1 ramo de manjericão para finalizar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao congelador e deixe gelar por 24 horas. Retire, coe a bebida com coador de café e transfira para um mixing glass, mexendo bem. Sirva em um copo baixo. Finalize com uma azeitona preta e manjericão.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar