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Receita de rabanete fermentado, iogurte e pinoli

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 2 unidades de rabanete cortados em quatro (para o rabanete)
  • 1 pitada de sal (para o rabanete)
  • 1 pote de iogurte natural , de 170 gramas (para a montagem)
  • 20 gramas de pignoli (ou pinoli) tostado (para a montagem)
  • flor de sal a gosto (para a montagem)
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • menta , apenas as folhas, a gosto (para a montagem)
Modo de preparo

Prepare o rabanete Coloque os rabanetes em um pote hermético e esterilizado, junte o sal e adicione água filtrada até cobri-los. Deixar fermentar na geladeira por no mínimo duas semanas.

Montagem Em um bowl ou prato fundo, despeje o iogurte. Delicadamente, posicione os rabanetes fermentados. Finalize com o pinoli, a flor de sal, o azeite e as folhas de menta.

*Receita cedida pela chef Tássia Magalhães, do Nelita

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