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Receita de rabanete fermentado, iogurte e pinoli
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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2 unidades de rabanete cortados em quatro (para o rabanete)
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1 pitada de sal (para o rabanete)
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1 pote de iogurte natural , de 170 gramas (para a montagem)
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20 gramas de pignoli (ou pinoli) tostado (para a montagem)
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flor de sal a gosto (para a montagem)
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1 colher (sopa) de azeite extra virgem
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menta , apenas as folhas, a gosto (para a montagem)
Modo de preparo
Prepare o rabanete Coloque os rabanetes em um pote hermético e esterilizado, junte o sal e adicione água filtrada até cobri-los. Deixar fermentar na geladeira por no mínimo duas semanas.
Montagem Em um bowl ou prato fundo, despeje o iogurte. Delicadamente, posicione os rabanetes fermentados. Finalize com o pinoli, a flor de sal, o azeite e as folhas de menta.
*Receita cedida pela chef Tássia Magalhães, do Nelita
Informações nutricionais
- Categoria Entrada, Principal, Vegetariano
- Método de preparo Fermentado
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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