RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de rabanete (cortados em quatro para o rabanete)
- 1 pitada | pitadas de sal (para o rabanete)
- 1 pote | potes de iogurte natural (, de 170 gramas para a montagem)
- 20 grama | gramas de pignoli (ou pinoli) (tostado para a montagem)
- flor de sal (a gosto para a montagem)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
- menta (, apenas as folhas, a gosto para a montagem)
Modo de Preparo
Prepare o rabanete Coloque os rabanetes em um pote hermético e esterilizado, junte o sal e adicione água filtrada até cobri-los. Deixar fermentar na geladeira por no mínimo duas semanas.
Montagem Em um bowl ou prato fundo, despeje o iogurte. Delicadamente, posicione os rabanetes fermentados. Finalize com o pinoli, a flor de sal, o azeite e as folhas de menta.
*Receita cedida pela chef Tássia Magalhães, do Nelita