Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de mocha (café com espuma de leite e ganache de chocolate)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

2.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (para a ganache)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio-amargo (para a ganache)
  • 1/2 xícara (chá) de café coado de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de leite vaporizado, se possível
  • 1 colher (sopa) de ganache (bem cheia)
Modo de preparo

Prepare a ganache Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate. Deixe descansar por cinco minutos e misture bem com um fouet ou espátula até homogeneizar. Reserve. Prepare o mocha No fundo de um copo ou xícara, coloque a ganache, acrescente o café coado e complete com o leite vaporizado.

*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.