RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite fresco (para a ganache)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio-amargo (para a ganache)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de café (coado de sua preferência)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (vaporizado, se possível)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ganache (bem cheia)
Modo de Preparo
Prepare a ganache Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate. Deixe descansar por cinco minutos e misture bem com um fouet ou espátula até homogeneizar. Reserve. Prepare o mocha No fundo de um copo ou xícara, coloque a ganache, acrescente o café coado e complete com o leite vaporizado.
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery