PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de francesinho (croissant com presunto e mostarda)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 croissant ou baguete
  • 1 colher (sopa) de mostarda l'ancienne ou caseira
  • 2 fatias de presunto
Modo de preparo

Corte o croissant ou a baguete ao meio e aqueça na frigideira. Passe mostarda (veja aqui a receita da versão caseira) em um dos lados e coloque as fatias de presunto. Volte à frigideira, aquecendo rapidamente dos dois lados. Sirva em seguida.

*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.