Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de francesinho (croissant com presunto e mostarda)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 croissant (ou baguete)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda l'ancienne (ou caseira)
  • 2 fatia | fatias de presunto
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o croissant ou a baguete ao meio e aqueça na frigideira. Passe mostarda (veja aqui a receita da versão caseira) em um dos lados e coloque as fatias de presunto. Volte à frigideira, aquecendo rapidamente dos dois lados. Sirva em seguida.

*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Café da Manhã
Categoria Café da Manhã
Método de preparo Chapeado
Culinária Francesa
Ocasiões Café da Manhã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.