Corte o croissant ou a baguete ao meio e aqueça na frigideira. Passe mostarda (veja aqui a receita da versão caseira) em um dos lados e coloque as fatias de presunto. Volte à frigideira, aquecendo rapidamente dos dois lados. Sirva em seguida.
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery
Modo de Preparo
Corte o croissant ou a baguete ao meio e aqueça na frigideira
Passe mostarda (veja aqui a receita da versão caseira) em um dos lados e coloque as fatias de presunto
Volte à frigideira, aquecendo rapidamente dos dois lados
Sirva em seguida
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.