Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de fondue de chocolate com biomassa de banana verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de Chocolate (50% cacau - ralado)
  • 3/4 copo | copos de leite de arroz (pode ser leite de castanha de caju)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde (bem molinha)
  • açúcar demerara (ou açúcar de coco ou mel - a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o leite vegetal levemente aquecido. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para a panela de fondue (mantenha o réchaud com o fogo baixo) e sirva com frutas picadas, castanha de caju picadinha e coco seco ralado.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, em São Paulo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.