CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de fondue de chocolate com biomassa de banana verde

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 200 gramas de Chocolate (50% cacau) - ralado
  • 3/4 copo de leite de arroz (pode ser leite de castanha de caju)
  • 1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde (bem molinha)
  • 1 colher (sopa) de conhaque opcional
  • açúcar demerara (ou açúcar de coco ou mel) - a gosto
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o leite vegetal levemente aquecido. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para a panela de fondue (mantenha o réchaud com o fogo baixo) e sirva com frutas picadas, castanha de caju picadinha e coco seco ralado.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade