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Receita de cuscuz de couve-flor sem glúten e lowcarb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de couve-flor
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2 colheres (sopa) de uva-passa
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3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
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3 colheres (sopa) de tomate cereja
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3 colheres (sopa) de hortelã
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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sal rosa do himalaia (a gosto)
Modo de preparo
Passe a couve-flor no processador. Reserve. Pique as castanhas, o tomate e a hortelã e reserve. Misture todos os ingredientes. Pronto, é só servir.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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