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Receitas

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Receita de coxinha de calabresa Frango Assado®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 unidades
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1/3 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 200 batata cozida e amassada
  • 200 linguiça calabresa fresca Frango Assado®
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo

Modo de preparo do caldo

Diluir 1/3 do tablete de caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água quente e colocar 1 colher de café de sal. Reservar.

Modo de preparo da massa

Em uma panela, colocar o caldo para ferver junto com 2 colheres de margarina, 1 colher de óleo de soja e o leite. Quando ferver, ir colocando as 3 xícaras de farinha de trigo, aos poucos, e a outra colher restante do óleo de soja. Mexer sempre, até cozinhar a massa. Por último, acrescentar os 200g de batata cozida, mexer e desligar o fogo.

Modo de preparo do recheio

Tirar a tripa dos 200g de linguiça calabresa fresca Frango Assado® e, em uma panela, fritar a linguiça com uma colher de óleo de soja. Escorrer o excesso de gordura que soltar no momento da fritura e reservar. Na panela, colocar uma colher de margarina, a cebola e o tomate para refogar. Juntar a linguiça frita. Por último, com o fogo desligado, acrescentar o requeijão.

Informações nutricionais
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