Receitas
Receita de coxinha de calabresa Frango Assado®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 unidades
- Testada e aprovada
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2 xícaras (chá) de Água
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1/3 tablete de caldo de galinha
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1 colher (café) de sal
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3 xícaras de farinha de trigo
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1/3 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de margarina
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3 colheres (sopa) de óleo de soja
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200 batata cozida e amassada
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200 linguiça calabresa fresca Frango Assado®
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1/2 xícara (chá) de tomate picado
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1 xícara (chá) de cebola picada
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1/3 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo do caldo
Diluir 1/3 do tablete de caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água quente e colocar 1 colher de café de sal. Reservar.
Modo de preparo da massa
Em uma panela, colocar o caldo para ferver junto com 2 colheres de margarina, 1 colher de óleo de soja e o leite. Quando ferver, ir colocando as 3 xícaras de farinha de trigo, aos poucos, e a outra colher restante do óleo de soja. Mexer sempre, até cozinhar a massa. Por último, acrescentar os 200g de batata cozida, mexer e desligar o fogo.
Modo de preparo do recheio
Tirar a tripa dos 200g de linguiça calabresa fresca Frango Assado® e, em uma panela, fritar a linguiça com uma colher de óleo de soja. Escorrer o excesso de gordura que soltar no momento da fritura e reservar. Na panela, colocar uma colher de margarina, a cebola e o tomate para refogar. Juntar a linguiça frita. Por último, com o fogo desligado, acrescentar o requeijão.
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas