Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de coxinha de calabresa Frango Assado®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/3 tablete | tabletes de caldo (de galinha)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de soja
  • 200 batata (cozida e amassada)
  • 200 linguiça calabresa (fresca Frango Assado®)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de preparo do caldo

Diluir 1/3 do tablete de caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água quente e colocar 1 colher de café de sal. Reservar.

Modo de preparo da massa

Em uma panela, colocar o caldo para ferver junto com 2 colheres de margarina, 1 colher de óleo de soja e o leite. Quando ferver, ir colocando as 3 xícaras de farinha de trigo, aos poucos, e a outra colher restante do óleo de soja. Mexer sempre, até cozinhar a massa. Por último, acrescentar os 200g de batata cozida, mexer e desligar o fogo.

Modo de preparo do recheio

Tirar a tripa dos 200g de linguiça calabresa fresca Frango Assado® e, em uma panela, fritar a linguiça com uma colher de óleo de soja. Escorrer o excesso de gordura que soltar no momento da fritura e reservar. Na panela, colocar uma colher de margarina, a cebola e o tomate para refogar. Juntar a linguiça frita. Por último, com o fogo desligado, acrescentar o requeijão.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.