Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de Cold Brew (café gelado)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 copos

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 100 gramas de café moído grosso, para a prensa francesa
  • 700 mililitros de água filtrada e em temperatura ambiente
Modo de preparo

Colocar café e água na prensa francesa, misturar e deixar em infusão por 16h. Baixar o pistão para coar. Servir com gelo.

Observação
: O cold brew é um café preparado a partir de infusão a frio, com controle preciso de tempo e temperatura. A versão da Slow Bakery é feita com grão Piatã da Bahia, leva 16 horas para ficar pronta, resultando numa bebida intensa e cafeinada, com um malte que explode na boca. O cold pode ser coado na prensa francesa.

*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.